Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Общие вопросы по OpenTrade

Местный Alekserk's Avatar

Общие вопросы по OpenTrade

Биржа OpenTrade создана разработчиком marycoin и все валюты на бирже торгуются в паре с MC.

Эта тема создана для обсуждения работы биржи OpenTrade.

Местный
    С самого начала торгую на бирже. Совместно с разработчиком удалось выловить и уничтожить несколько багов.
    Но не даёт покоя вопрос калькуляции на бирже. Тут не удалось придти к общему мнению.
    Думаю графа Total считается не корректно. Я бы считал так:
    Total = price*amount + price*amount + ... + comission
    в стакане от выбранного ордера и все ордера вверх.
    Ещё хочется что-бы цифры в правом стакане из Your balance по клику попадали в Amount.
    Так-же не совсем ясно как округляются цифры на бирже, как-то не однозначно это всё происходит.
    Как показала практика, регулярно тормозит web, приходится часто жать F5 в браузере, но возможно эта проблема лишь у меня.

Администратор
    Веб подвисает из-за движка биржи. Я пробую это исправить.

Еще хотелось бы видеть объемы торгов МС по бирже в целом. Я смотрю, объемы растут. Будет интересно за прогрессом наблюдать.

Новичок
    Доброго времени суток.
    Похоже что создание АПИ-ключей не работает. Во всяком случае, при нажатии кнопок ничего не происходит: https://trade.multicoins.org/api_keys
    Возникает тут вопрос: еще не реализовано или баг?

Новичок
    Можно создать фонд возмещения потерь от взломов, за счет увеличения комиссии на бирже. Из него можно финансировать аудит кода, вознаграждать тех, кто сообщил о багах и уязвимостях.

Администратор
    Торги вновь запущены. Вывод средств пока не доступен

Quote Originally Posted by kzv View Post
    Торги вновь запущены. Вывод средств пока не доступен
    kzv, поздравляю Вас с таким быстрым и успешным решением сложнейшей ситуации!

Теперь несколько предложений по улучшению биржи:

Сделать нормальные графики, чтобы была понятна динамика разных валют.

Так же предлагаю вывеси куда-нибудь в шапку оборот всей биржи за последние 24 часа выраженный в МС

Еще было бы полезно вывести стоимость МС, например через BTC. Брать его по последней сделке в BTC/MC

Новичок
    почему регистрация не работает на бирже? появляется ошибка связаная с почтой

Предлагаю запретить выставление на бирже не рыночных ордеров. Признать не рыночным ордер, который отличается от текущей цены, например, на 50%. Т.е. если лучший sell ордер по BTC сейчас 800 000, то это ограничение не позволит поставить ордер по 10 000 000 и т.д. Такой механизм присутствует на некоторых биржах.