Кстати, в другой теме поднимал вопрос веб-кошелька с апи или вводом-выводом с опентрейда через апи как раз поэтому.
Тогда разработчикам не надо дрочиться с кошельками на серваке и т.п. Достаточно обычного хостинга с пхп, чтобы через апи работать с МС, не усложняя себе жизнь.
И не нужны всякие ручные вводы/выводы
Да сделаю вывод по АПИ в ближайшее время
Под руби есть отличные библиотеки для общения с демонами битка. Привязать не сложно. В дискорде если что расскажу что и как.
А к бирже привязывать плохое дело. Не стоит нагружать демона на бирже. Свой он завсегда лучше.
Last edited by mirotvorec; 06-21-2018 at 03:03 PM.
Куплю Marycoin \\QIWI\\Yandex\\
думаю закончить сайт, возможно еще буду делать бота в телеграме, надо чтобы ктото помог привязать демона, и показать как отправлять монеты
если ктото шарит на руби и может написать интерфейс телеграм бота, будет вообще супер, надо несколько кнопок и 3-4 диалога
Kusya - твой ник я так понимаю в диске? Еще раз повторю заходи в диск там все обьясню и покажу. И как отправлять и как привязать и даже как балансы проверять) Ну и монеток подкину. Я просто тоже занятой человек и не всегда бываю у компа) Иногда стоит подождать ответа)
З.Ы. Сервер я так понимаю тебе нужен? Так у меня даже такие штуки есть)
Last edited by mirotvorec; 07-04-2018 at 06:53 PM.
Куплю Marycoin \\QIWI\\Yandex\\
ок, зайду на днях
решил делать телеграм бота для игры https://i.imgur.com/I0Mvmf9.png
нашел и пробовал другого бота для игры в монополию - какойто страшный и непонятный