Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: [идея] монополия - соревнование ботов, людей с ботами

Администратор
    Quote Originally Posted by sannddik View Post
    как лучше сделать интеграцию пользователей сайта с игрой и с биржей? на игросайте отедльная регистрация, потом каждую неделю выплачивать выигранные коины вручную?
    Игру лучше делать независимо от биржи. По крайней мере регистрацию.
    Выплаты на первых порах делайте вручную. Когда руками алгоритм станет понятен, можно будет сделать автоматические выплаты с биржи или с собственного демона. С программированием могу помочь

Новичок
    Кстати, в другой теме поднимал вопрос веб-кошелька с апи или вводом-выводом с опентрейда через апи как раз поэтому.

Тогда разработчикам не надо дрочиться с кошельками на серваке и т.п. Достаточно обычного хостинга с пхп, чтобы через апи работать с МС, не усложняя себе жизнь.

И не нужны всякие ручные вводы/выводы

Администратор
    Да сделаю вывод по АПИ в ближайшее время

Пользователь
    Под руби есть отличные библиотеки для общения с демонами битка. Привязать не сложно. В дискорде если что расскажу что и как.
    А к бирже привязывать плохое дело. Не стоит нагружать демона на бирже. Свой он завсегда лучше.
    Last edited by mirotvorec; 06-21-2018 at 03:03 PM.
    Куплю Marycoin \\QIWI\\Yandex\\

Новичок
    думаю закончить сайт, возможно еще буду делать бота в телеграме, надо чтобы ктото помог привязать демона, и показать как отправлять монеты

Новичок
    если ктото шарит на руби и может написать интерфейс телеграм бота, будет вообще супер, надо несколько кнопок и 3-4 диалога

Пользователь
    Quote Originally Posted by sannddik View Post
    думаю закончить сайт, возможно еще буду делать бота в телеграме, надо чтобы ктото помог привязать демона, и показать как отправлять монеты
    Kusya - твой ник я так понимаю в диске? Еще раз повторю заходи в диск там все обьясню и покажу. И как отправлять и как привязать и даже как балансы проверять) Ну и монеток подкину. Я просто тоже занятой человек и не всегда бываю у компа) Иногда стоит подождать ответа)
    З.Ы. Сервер я так понимаю тебе нужен? Так у меня даже такие штуки есть)
    Last edited by mirotvorec; 07-04-2018 at 06:53 PM.
    Куплю Marycoin \\QIWI\\Yandex\\

Новичок
    ок, зайду на днях

Новичок
    решил делать телеграм бота для игры https://i.imgur.com/I0Mvmf9.png
    нашел и пробовал другого бота для игры в монополию - какойто страшный и непонятный